Hommage an den Koch

Wie alle Jahre ist im Mai das Gourmetfestival im Klettgau. Mitmachen tut auch das Restaurant Gemeindehaus in Neunkirch. Zum letzten Mal dieses Jahr. Denn der Koch, Rudolf Koch ist (Google findet nichts genaueres und ich bin mir nicht mehr ganz sicher) im März oder April verstorben. Seine drei Kochlernenden schmeissen die Küche und kreiierten speziell noch für bis Ende Monat wenn das Restaurant dann seine Tore schliesst ein Menu.

Gestern Abend durften wir es geniessen.

Spargelspitzen-Salat an Hausdressing serviert mit Cashewnuss-Törtchen

Safransuppe mit Fischfilet (Lachs und Hecht)

Kalbssteak Swiss Prim an delikater Morchelsauce serviert mit neuen Bratkartoffel

Dessert Variation Surprise

Vielen lieben Dank für die ausserordentliche Gaumenfreude und die Gastfreundlichkeit über die Jahre. Dir Ursula alles Gute im Landgasthof Rösslipost – wir schauen vorbei – den Lernenden einen erfolgreichen Abschluss, resp. ein lernreiches letztes Lehrjahr an einer anderen Wirkungsstätte.

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